Все избранные     Сообщества
03:35 

Kusudama
Power is like being a lady... if you have to tell people you are, you aren't. (C) M. Thatcher


где: Санкт-Петербург

16:52 

Дотянуться до мечты...

galax_om
...и посмотрим, что будет..



общий план


Где: Владивосток Курсантский пляж

09:05 

подводная_лодка


Где: Минск

@темы: минск

23:18 

Философическое

ingadar
NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)
15:41 

atat
Иногда шаг вперед-это результат пинка сзади!
Добрый день!
Ультрабук aser. Винда 10 решила обновиться до 1803. Скачался пакет обновлений. Попросило перезагрузку. Угу, ну вы поняли: "Не выключайте компьютер и т.д." 4.5 часа висел чёрный экран, довёл пока не выключила. Теперь он синий, выберите язык, и дальше по списку.(((
Почитала в сети, что там могут быть какие-то заморочки со старыми драйверами и маленькой памятью, поэтому так случилось. Фиг знает, может и так. Но есть прошлогодний бекап на съёмнике.
Как думаете, может откатить до него, а потом обрубить автообновления и все?

19:44 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Добрый день!
При включении некоторых программ (в частности - записывающих с экрана), на экране появляется серое окошко без опознавательных знаков, которое ложится поверх всего остального и никуда не двигается, пока не удалишь программу с компьютера полностью.
Выглядит вот так:



Были заподозрены и переустановлены дрова для видеокарты, однако ситуация никак не изменилась. Машина - ноутбук Asus, система - Windows7.
Предвосхищая вопросы - подобная программа была установлена на другом ноутбуке (та же фирма, та же система), но без спецэффектов. Так что, полагаю, дело всё-таки не в ней, а в том что вместе с записывающей программой запускается ещё какая-то. Может кто-то сталкивался с подобным и знает как побороть сию заразу? Или хотя бы в каком месте искать, что это может быть :/
Спасибо!

нар_котики

главная